Ссылки Истории Начало
 
Русский музыкальный журнал

 

 


На страницах нашего журнала мы будем публиковать   свежие новости из российской музыкальной жизни.
Здесь Вы найдете  истории групп и биографии исполнителей а также рецензии на пластинки. Хотим сразу оговорится, что наши музыкальные пристрастия, это рок, джаз и блюз. Поэтому на страницах "MuSicNews" этим музыкальным направлениям будет уделятся больше внимания чем другим.
Если Вы хотели бы всегда быть в курсе новинок русской музыки, подпишитесь на нашу рассылку

Мы также будем рады любому сотрудничеству. Присылайте нам свои новости или Ваши предложения и пожелания.


Редактор журнала:
Василевский Василий
redactor@musicnews.al.ru



Реклама на WEBSERVIS.RU

Музыкальные новости

ВСЕВОЛОД ГАККЕЛЬ: ВОСПОМИНАНИЯ ОБ "АКВАРИУМЕ"

Книга бывшего участника группы "Аквариум" Всеволода Гаккеля "Аквариум как способ ухода за теннисным кортом" готовится к выпуску в петербургском издательском доме "Сентябрь". Весьма вероятно, что издание появится в продаже уже в сентябре. Автор закончил работу над книгой в декабре прошлого года. Она включает 18 глав с введением и эпилогом и весьма подробно повествует о жизни виолончелиста классического состава "Аквариума" - как в группе, так и около нее. В издании приводятся любопытные факты из биографии "Аквариума" и его участников. Имеет смысл обратить особое внимание на эпилог, повествующий о том, как сложились судьбы музыкантов, сотрудничавших с группой. География их нынешнего проживания и разнообразие их занятий поистине впечатляют.
Летом этого года книга была полностью выложена в Интернете на сайте www.gakkel.spb.ru и вызвала большой интерес пользователей. При подготовке «бумажного» издания Всеволод Гаккель решил обойтись без редактирования и внесения каких-то уточнений и изменений - даже несмотря на то, что после смерти Андрея "Дюши" Романова некоторые моменты получили иную окраску. "Мне было важно это выплюнуть и выбросить, чтобы мое прошлое больше не тяготело надо мной, - сказал г-н Гаккель в интервью на сайте www.music.ru. - Многие друзья, которые читали эту книжку, находили в ней некоторые неточности, либо не соглашались с какой-то оценкой, либо предлагали что-то дополнить. Я считаю, что ничего уже сделать не могу и не хочу, потому что меня это больше не интересует".

"Интермедиа"

В начало

 
Russian New York - Международная Русскоязычная Баннерная Сеть  
Copyright © MUSICNEWS musicnews@al.ru