Ссылки Истории Начало
 
Русский музыкальный журнал

 

 


На страницах нашего журнала мы будем публиковать   свежие новости из российской музыкальной жизни.
Здесь Вы найдете  истории групп и биографии исполнителей а также рецензии на пластинки. Хотим сразу оговорится, что наши музыкальные пристрастия, это рок, джаз и блюз. Поэтому на страницах "MuSicNews" этим музыкальным направлениям будет уделятся больше внимания чем другим.
Если Вы хотели бы всегда быть в курсе новинок русской музыки, подпишитесь на нашу рассылку

Мы также будем рады любому сотрудничеству. Присылайте нам свои новости или Ваши предложения и пожелания.


Редактор журнала:
Василевский Василий
redactor@musicnews.al.ru



Реклама на WEBSERVIS.RU

Музыкальные новости

"МУМИЙ ТРОЛЛЬ": ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА В ТУРЕ

Вторая часть гастрольного "Ртуть алоэ тура" группы "Мумий Тролль" начнется 25 сентября. Конец сентября и почти весь октябрь коллектив проведет на Украине, в ноябре команду увидят в Белоруссии и Израиле, дважды "тролли" намерены заехать и в Москву. Тур продлится до февраля, в его маршруте более 70 городов. Подробная гастрольная афиша станет известна позднее.
Концерты будут проходить в двух вариантах - в зависимости от договоренностей с местными организаторами. На больших "Мумий Тролль" покажет электрическую программу, а в камерных залах (вместимостью не более 700 мест) обещает играть в акустике. Команда отправится в тур с внушительным комплектом усилительной и световой аппаратуры. "Мы хотим, чтобы наши зрители, которые проживают вдали от столиц, тоже смогли увидеть и услышать качественное выступление", - заявили музыканты. С собой "тролли" возьмут 60 кВт звука, 52-канальный пульт Yamaha, при помощи которого аналоговый саунд будет сочетаться с достижениями новейших цифровых технологий, а также более 300 ламп заливного света. Акустические концерты будут полной противоположностью электрическим. "Мумий Тролль" обещает звучать совершенно не похоже на самого себя. "Не стоит удивляться, если быстрые песни станут медленными, а медленные - быстрыми", - интригуют участники "МТ". Музыканты собираются использовать массу всевозможных экзотических инструментов, например, перуанские дудочки, внезапно найденные на кухне у продюсера группы Леонида Бурлакова.
По сравнению с весенним туром, в плей-лист будут включены новые композиции - "Вечер", "Масло", "Девочкодруг" и "Другие места". Они были записаны в период подготовки альбома "Точно ртуть алоэ", но в альбом не попали, а вышли (или выйдут) на синглах. В концертную программу войдут и десяток песен с последнего альбома, хиты с предыдущих дисков, а также 15-минутное попурри, составленное из «главных» композиций «МТ». В акустических выступлениях «тролли» обещают играть не только свои песни, но и кавер-версии других исполнителей.
25 ноября "Мумий Тролль" даст акустический концерт в Москве, в Гостином дворе, не замеченном ранее в проведении крупных музыкальных мероприятий. На вопрос, как можно давать концерт в универмаге, пресс-атташе "МТ" Александр Кушнир ответил: "Считайте это очередным приколом от "Мумий Тролля". Впрочем, "тролли" не отказываются и от давно обещанного большого сольного концерта в столице. По предварительным данным, выступление в СК "Олимпийский" в феврале завершит "Ртуть алоэ тур".

"Интермедиа"

В начало

 
Russian New York - Международная Русскоязычная Баннерная Сеть  
Copyright © MUSICNEWS musicnews@al.ru