Ссылки Истории Начало
 
Русский музыкальный журнал

 

 


На страницах нашего журнала мы будем публиковать   свежие новости из российской музыкальной жизни.
Здесь Вы найдете  истории групп и биографии исполнителей а также рецензии на пластинки. Хотим сразу оговорится, что наши музыкальные пристрастия, это рок, джаз и блюз. Поэтому на страницах "MuSicNews" этим музыкальным направлениям будет уделятся больше внимания чем другим.
Если Вы хотели бы всегда быть в курсе новинок русской музыки, подпишитесь на нашу рассылку

Мы также будем рады любому сотрудничеству. Присылайте нам свои новости или Ваши предложения и пожелания.


Редактор журнала:
Василевский Василий
redactor@musicnews.al.ru



Реклама на WEBSERVIS.RU

Музыкальные новости

ПОКЛОННИКИ ПОЗДРАВИЛИ "АРИЮ" С 15-ЛЕТИЕМ

Встреча группы "Ария" со своими поклонниками состоялась в музыкальном магазине "Титаник" (СПб) 30 октября накануне санкт-петербургского концерта. Фанаты легендарной группы, которая праздновала свое 15-летие в преддверии Хэллоуина, оказались на удивление молодыми. Некоторые из них пришли со старыми пластинками, которые, видимо, достались им по наследству, другие приобретали записи на месте. Небольшое помещение магазина едва вместило всех желающих. Терпение молодых фэнов было неисчерпаемо - они прождали музыкантов около двух часов. Журналисты тем временем угощались бутербродами и пивом, любезно предложенными администрацией "Титаника".
 Появление музыкантов было встречено вздохом облегчения организаторов и радостными криками фанатов. Началась долгожданная раздача автографов. Каждый пытался сфотографироваться с любимой группой и пожать руку своему кумиру. После данной процедуры, осуществляемой в порядке очереди, ребят попросили выйти на улицу и там ждать розыгрыша билетов, который состоялся позже. Валерий Кипелов рассказал, что со своими поклонниками он общается достаточно часто. Они поджидают его у подъезда дома и у студии, берут автографы и распевают песни. На вопрос, следит ли он за современными музыкальными направлениями, Валерий ответил, что слушает только музыку 70-х годов. Происходит это вовсе не от неприятия современной действительности, просто по натуре он человек консервативный и очень любит те годы: "Вот молодые участники группы наверняка следят, а я если только что-то по радио услышу".

"Интермедиа"

В начало

 
Русское аудио и видео в Америке  
Copyright © MUSICNEWS musicnews@al.ru