Ссылки Истории Начало
 
Русский музыкальный журнал

 

 


На страницах нашего журнала мы будем публиковать   свежие новости из российской музыкальной жизни.
Здесь Вы найдете  истории групп и биографии исполнителей а также рецензии на пластинки. Хотим сразу оговорится, что наши музыкальные пристрастия, это рок, джаз и блюз. Поэтому на страницах "MuSicNews" этим музыкальным направлениям будет уделятся больше внимания чем другим.
Если Вы хотели бы всегда быть в курсе новинок русской музыки, подпишитесь на нашу рассылку

Мы также будем рады любому сотрудничеству. Присылайте нам свои новости или Ваши предложения и пожелания.


Редактор журнала:
Василевский Василий
redactor@musicnews.al.ru



Реклама на WEBSERVIS.RU

Музыкальные новости

ОТМЕНЕН КОНЦЕРТ НИКА РОК-Н-РОЛЛА И "ВА-БАНКА"

Концерт Ника Рок-н-ролла с группой "Трите души" и коллектива "Ва-банк" в кинотеатре "Улан-Батор", намеченный на 28 октября, не состоялся. По официальной версии, запечатленной на объявлении у входа в зал, внезапно заболел клавишник "Ва-банка", накануне чем-то отравившийся. Как сообщила корреспонденту директор группы, болезнь музыканта сыграла второстепенную роль ("Филиппа мы бы подняли"), а реальные причины носили организационно-финансовый характер (в детали директор коллектива просила не вдаваться). Кстати, билеты на "двойное" выступление стоили недорого - 100 рублей, и, несмотря на параллельный и конкурентоспособный концерт "Ленинграда" и Zdob Si Zdub в "Горбушке", расходились хорошо: к субботе было распродано около половины. "Ва-банкъ" собирался отыграть программу "Нижняя тундра" (более ранних вещей новый гитарист Денис Бурим еще не отрепетировал).
 Для Ника Рок-н-ролла и "Трите души" выступление было куда более значимым. "Этим концертом мы в этом году решили завершить наши поездки в Москву. Я уже представил группу, в которой мы играем в рок-н-ролл, и хотелось на классном аппарате в большом зале выдать версию наших взаимоотношений с миром вещей", - сказал в интервью корреспонденту Ник Рок-н-ролл, до девяти вечера встречавший гостей перед входом в "Улан-Батор". "Почему-то никого из "Ва-банка" сейчас нет, - продолжил он. - Мне это очень стыдно и больно, потому что они должны сейчас стоять здесь вместе со мной и говорить, что концерта не будет. Потому что те, кто приходит к нам на концерты, - не просто толпа, а вообще-то зритель. Зритель - не быдло. Зритель - это вещь святая". Денежных претензий к организаторам группа "Трите души", специально приехавшая на концерт из Тюмени, не имеет, поскольку дорогу, как и было обещано, оплатили. Общечеловеческие претензии остались: "Ва-банкъ" об отмене предупредили заранее, Ник Рок-н-ролл узнал об этом случайно, за полтора часа до начала концерта, позвонив директору "Ва-банка". По словам Ольги Барабошкиной, выступление подопечной команды переносится ориентировочно на декабрь. Ник Рок-н-ролл о перспективе снова планировать общий концерт с "Ва-банком" отозвался грубо. Организатор концерта Тимофей Сахно от комментариев воздержался.

"Интермедиа"

В начало

 
Русские книги в Америке  
Copyright © MUSICNEWS musicnews@al.ru